Información pública sobre investigación en Diabetes

Información pública sobre investigación en Diabetes
UNAM - México - Creado por O. Miramontes

Actualidades de investigacion sobre diabetes (general)

actualidades de investigación sobre diabetes tipo 2

actualidades de investigación sobre diabetes 2 en méxico

Actualidades de investigación diabetes tipo 2 y contaminación

viernes, 5 de febrero de 2010

El café y el té podrían mantener la diabetes a raya


Esa es la conclusión de un estudio australiano que también encontró que mientras más café se bebe, menor el riesgo de diabetes. Cada taza de café se relacionó con una reducción de siete por ciento en el riesgo de diabetes, afirmaron los investigadores.

"Hay buena evidencia de que el consumo de café, incluso el descafeinado, y el té, se asocia de forma independiente con un menor riesgo de desarrollar diabetes tipo 2", afirmó la autora principal del estudio Rachel Huxley, profesora asociada y directora de la división renal y metabólica del Instituto George de Salud Internacional de la Universidad de Sídney, en Australia.

Los resultados del estudio aparecen en la edición del 14 al 28 de diciembre de la revista Archives of Internal Medicine. [Más ..]

No hay comentarios:

Publicar un comentario